В Москве срок действия «старых» патентов продлят на полгода 13.03.2015 16:03 msk

vlastПравительство Москвы направило в Федеральную миграционную службу России предложение о продлении на шесть месяцев срока действия выданных в 2014 году патентов для трудовых мигрантов из стран СНГ.

По словам министра правительства Москвы, руководителя Департамента экономической политики и развития города Максима Решетникова, это позволит гражданам СНГ, легально работающим в столице, в разумные сроки и в комфортных условиях пройти все необходимые процедуры для оформления патентов нового образца.

В первом квартале 2015 года истекает срок действия порядка 800 тысяч патентов на право работать в Москве, выданных в 2014 году. Вместе с тем массовое обращение иностранных граждан в Московский городской многофункциональный миграционный центр для приобретения патентов нового образца может создать сложности, прежде всего для самих мигрантов.

С учётом изложенного в соответствии с частью 4 статьи 6 Федерального закона от 24 ноября 2014 года № 357-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон „О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации“» правительство Москвы предлагает ФМС России продлить срок действия патентов, выданных в 2014 году, на шесть месяцев.

Правительство Москвы, 13.03.2015


Комментарии

  1. Борис13 Мар 2015 в 23:22

    А тогда как понять дополнение к ФЗ-56 от 08.03.2015 подписанного уважаемым главой государство В.В.П..???

  2. Сироб14 Мар 2015 в 10:06

    Борису
    А ты почитай внимательно, дополнения, что были подписаны.
    Там права продления делегируются местным администрациям.
    Мигранты этим и достали, что не фига не хотят ни во что вникать, только плачутся, что их «обижают»!

  3. folodya15 Мар 2015 в 02:30

    Борис – 13 Мар 2015 в 23:22
    А тогда как понять дополнение к ФЗ-56 от 08.03.2015 подписанного уважаемым главой государство В.В.П..???
    Борис!
    Подписанный закон Путиным противоречит другим законам,положениям и регламенту предшествующим этому закону Путина!
    1) По предшествующим законам и регламентам, если мигрант не оплатил вовремя за свой патент он терял свое право на право патентообладателя! Смотри, кто получил патент,допустим,мигрант получил патент в декабре 2014 и действует до декабря 2015 года и оплатил за 1 месяц,я думаю,что мало кто платил за 3 месяца,его патент аннулирован в январе 2015 году,в связи с противоречивыми комментариями чиновников ФМС и российских властодержателей о том.что старые патенты ДЕЙСТВУЮТ до окончания срока получения и комментарий некоторых чиновников НЕ ДЕЙСТВУЮТ с 1 января 2015 года!Естественно, те мигранты,которые не платили за февраль и март 2015 года теряют свое право на патентообладание! А новый закон Путина противоречит старым законам,выходит,что чиновники подставил своего президента на посмещище!

  4. Сироб15 Мар 2015 в 09:17

    folodya, продлению подлежат лишь ДЕЙСТВУЮЩИЕ патенты. Все просто! И зря ты копипастишь эту либерастическую чушь. На Украине, уровень давления со стороны государственных структур всегда был выше чем в РФ, т.к «совок» там намного живучее оказался.

  5. wildus7519 Мар 2015 в 20:42

    АНАЛитику.
    Ты, полная гавна пьяная мерзота. Когда в каком нибудь тёмном углу сдохнешь, харкая кровью из горла, куда вонзится ножь тобою обиженных, надеюсь успеешь вспомнить про свои эти вонючие слова.
    Ты тварь, тебя также не уважают и относятся как чурке в Европе потому, что ты относишься и указываешь ногами тем простым,да простоковатым и провинциальным безобидным мигрантам. Каков привет, таков ответ. Тебе за все воздастся по заслугам. Ты сука, живёшь в своей стране, срешь и пьёшь беспробудно, и умеешь спорить только с мигрантами. Запомни, ты в своей стране, тебе неведомо наши страдания и скитания. Если бы к тебе так относились и нарушали ствои права, и втаптывали в грязь, ты бы ещё хуже завопил бы как баба. Тварь недорезанная, свинья.
    Человек ищет спроведливости, как может. Можно было посоветовать по доброму, а не издеваться и не кичитьчя своим всезнанием.
    Действительно некомпетентые законы, не умелое воплощение в жизнь, хреновая организация. Законы должны писаться для людей, государство должно быть гуманным. А мигранты для них никто! Это бесправные тупые животные. Вот и вся суть этих законов, по которым миграины превратились в дояных коров.

Оставить комментарий

 
© Мигрант.Фергана.Ру 2016