Система денежных переводов «МОПС» расширяет свое присутствие в Таджикистане 01.10.2013 19:10 msk

Система денежных переводов «МОПС» продолжает расширять географию своего присутствия. На этой неделе партнерская сеть Системы «МОПС» пополнилась новыми точками в Республике Таджикистан. Этот рост стал возможен благодаря партнерству с Микрокредитной депозитной организацией «МАТИН», располагающей разветвленной сетью на севере Республики. Сеть ООО МДО «МАТИН» состоит из 33-х пунктов обслуживания.

Отправить и получить денежные переводы в Республике Таджикистан можно рублях РФ, долларах США и Евро. Тариф на отправку денежного перевода составляет 1,2% от пересылаемой суммы.

Напомним, ежегодно трудовые мигранты из стран СНГ зарабатывают в России и отправляют на родину миллиарды долларов. Таблица свежих данных выглядит таким образом.

tablmilli

Система денежных переводов «МОПС» (http://moneymops.ru) была создана в 2011 году, но уже успела войти в группу лидеров по внутрироссийским переводам. Система «МОПС» создана на базе АКБ МОСОБЛБАНК ОАО. Сегодня на территории РФ услуги по отправке и выдаче денежных переводов по Системе «МОПС» можно осуществить в отделениях АКБ МОСОБЛБАНК ОАО, «ИНРЕСБАНК» ООО, ООО КБ «Контраст-банк» и ООО КБ «ФинансБизнесБанк . На рынках СНГ Система «МОПС» присутствует в Республике Таджикистан, Республике Кыргызстан, Республике Узбекистан и Республике Беларусь.


© Мигрант.Фергана.Ру 2017