Архив

Расследование побоища на Хованском кладбище может привести к новым уголовным делам против московских чиновников 19.04.2017 12:04 msk

Главное следственное управление (ГСУ) Следственного комитета России по Москве завершило расследование резонансного уголовного дела о побоище на Хованском кладбище 14 мая 2016 года. Но точку в нем ставить рано. Как рассказал «Известиям» руководитель следственной группы Левон Агаджанян, параллельно с основным делом выделены в отдельное производство материалы проверки в отношении пока не установленных должностных лиц ГБУ «Ритуал» и департамента потребительского рынка Москвы. Следствие считает, что всё произошедшее напрямую связано с их бездействием. Левон Агаджанян уверен, что его группа сумеет собрать материалы на них, чтобы в дальнейшем предъявить обвинение.

Обвиняемые и их защитники начали знакомиться с делом, после чего оно будет направлено для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд. Дело постоянно находится на контроле у руководителя ГСУ СК России по Москве генерал-майора Александра Дрыманова.


←  –
© Мигрант.Фергана.Ру 2017