Архив

Таксист-мигрант предупреждает коллег об агрессии среди российских пассажиров 09.02.2017 18:02 msk

В Москве таксист-мигрант из Таджикистана Абдулхаким Давидов подвергся нападению со стороны не раз судимого мужчины. Давидов, предупреждает работающих в России коллег о том, что в последнее время пассажиры стали более агрессивными. 26-летний Абдулхаким на протяжении последних семи лет работает таксистом в Москве. Молодой человек, обратившийся в московский офис «Озодлика», рассказал о том, что в ночь на 5 февраля подвергся нападению со стороны националиста.

– Я отвез его по указанному им адресу – с Кутузовского проспекта до района Строгино. Но не сказал ничего лишнего, в руках держал баклажку с пивом. Когда я привез его к дому, он сказал мне: «Подержи баклажку». Я подумал, что он хочет дать мне деньги, но, порывшись в кармане, он вытащил нож и ударил меня ножом. Он нанес мне пять ножевых ранений. Он был пьян, к тому же маньяком… Я вышел из машины, он тоже вышел с ножом в руках. Он набросился на меня, я стал защищаться баклажкой. Он ударил меня ножом в бровь. Вдруг, успокоился и бросил нож. Я позвонил в полицию и «скорую». Пока они приехали, уложил его на землю и удерживал, – рассказывает Абдулхаким.


Новые люберецкие? В Подмосковье полицейские мстят отказавшимся платить дань мигрантам из Таджикистана 09.02.2017 17:02 msk

Большинство мигрантов из Центральной Азии не используют в России полученное на родине образование 09.02.2017 17:02 msk

←  –
© Мигрант.Фергана.Ру 2017